Просмотров: 176

Суп с треской

Рецепт "Суп с треской" с фото, шаги 1-6 за 40 минут

Суп с треской
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Треска  650 грамм

- Вода  2 литров

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Картофель  2 штуки

- Пшено  6 ст. л.

- Лист лавровый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
35
ккал
Белки
4.1
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
4.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу почистить и нарезать, залить Рыбу почистить и нарезать, залить холодной водой, поставить на огонь, снимая накипь довести до кипения.

Шаг 2

Добавить соль и лук, варить Добавить соль и лук, варить 20 минут.

Шаг 3

Рыбу и лук вынуть, бульон Рыбу и лук вынуть, бульон процедить.

Шаг 4

Пшено промыть и добавить в Пшено промыть и добавить в бульон, варить 10 минут.

Шаг 5

Картофель и морковь нарезать брусочками Картофель и морковь нарезать брусочками и положить в бульон. Добавить лавровый лист, специи и варить до готовности овощей.

Шаг 6

Вареную рыбу разобрать, выложить в Вареную рыбу разобрать, выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп с треской"

Похожие рецепты

Наверх