Просмотров: 19

Суп с красной фасолью

Рецепт "Суп с красной фасолью" с фото, шаги 1-7 за 30 минут

Суп с красной фасолью
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель  5 штук

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Помидор  1 штука

- Бульон мясной  3 литров

- Фасоль красная  1 банка

- Томатная паста  2 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
24
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
0.5
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

При добавлении в простой овощной суп красной фасоли он становится более сытным и интересным на вкус. Готовить этот суп можно на мясном бульоне или на воде.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенную картошку нарезаем кубиками и Очищенную картошку нарезаем кубиками и перекладываем в воду или бульон. Ставим на огонь.

Шаг 2

Кубиками средней величины нарезаем лук Кубиками средней величины нарезаем лук.

Шаг 3

Натираем на крупной тёрке морковь Натираем на крупной тёрке морковь.

Шаг 4

Помидор и болгарский перец тоже Помидор и болгарский перец тоже нарезаем на кубики.

Шаг 5

В подсолнечном масле обжариваем сначала В подсолнечном масле обжариваем сначала лук с морковью до мягкости, затем добавляем помидоры и перец. Обжариваем ещё минуты 2.

Шаг 6

В кастрюлю с бульоном и В кастрюлю с бульоном и картошкой перекладываем обжаренные овощи, затем красную консервированную фасоль, добавляем томатную пасту. Снова доводим до кипения, варим минут 10 и убираем с огня.

Шаг 7

При подаче к столу посыпаем При подаче к столу посыпаем суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп с красной фасолью"

Похожие рецепты

Наверх