Просмотров: 333

Суп с консервированной фасолью

Рецепт "Суп с консервированной фасолью" с фото, шаги 1-7 за 30 минут

Суп с консервированной фасолью
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Бульон мясной  2 литров

- Картофель  4 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Фасоль консервированная  1 банка

- Томатная паста  2 ст. л.

- Аджика  0,5 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
29
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
0.6
грамм
Углеводы
4.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простой в приготовлении, но сытный и вкусный суп. Готовить его лучше всего на мясном или курином бульоне, но если сварить его на воде, получится не менее вкусно.

Способ приготовления:

Шаг 1

В заранее сваренный бульон кладём В заранее сваренный бульон кладём очищенный и нарезанный кубиками картофель. Ставим на огонь и варим до готовности.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной тёрке, Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем крупными кубиками и обжариваем в подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 3

В бульон с отваренной картошкой В бульон с отваренной картошкой перекладываем овощную поджарку и сразу добавляем консервированную фасоль.

Шаг 4

Кладём в суп томатную пасту Кладём в суп томатную пасту.

Шаг 5

Добавляем немного аджики Добавляем немного аджики. Если не любите острое, аджику можно не класть.

Шаг 6

Измельчаем зелень, добавляем её в Измельчаем зелень, добавляем её в суп и доводим до кипения.

Шаг 7

Суп готов, подаём его к Суп готов, подаём его к столу горячим, по желанию в него можно добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп с консервированной фасолью"

Похожие рецепты

Наверх