Просмотров: 169

Суп с фрикадельками

Рецепт "Суп с фрикадельками" с фото, шаги 1-8 за 30 минут

Суп с фрикадельками
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель  5 штук

- Луковица (большая)  1 штука

- Луковица (маленькая)  1 штука

- Морковь  1 штука

- Фарш мясной  200 грамм

- Бульон овощной  2,5 литров

- Масло подсолнечное  1 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Томатная паста  1 ст. л.

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
42
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
1.7
грамм
Углеводы
5.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простой и сытный суп - отличное блюдо на обед. Готовить его можно и на овощном и на мясном бульоне.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками или брусочками Картофель нарезаем кубиками или брусочками. Заливаем заранее приготовленным бульоном и ставим варить.

Шаг 2

Обжариваем в масле нарезанную кубиками Обжариваем в масле нарезанную кубиками крупную луковицу и натёртую морковь.

Шаг 3

Маленькую луковицу тоже режем кубиками, Маленькую луковицу тоже режем кубиками, но мелко. Добавляем её в миску с фаршем, туда же кладём яйцо и мелко нарубленную зелень. Немного солим.

Шаг 4

Формируем небольшие круглые фрикадельки, размером Формируем небольшие круглые фрикадельки, размером с грецкий орех.

Шаг 5

Кладём в бульон с картошкой Кладём в бульон с картошкой поджарку.

Шаг 6

Когда бульон снова закипит, опускаем Когда бульон снова закипит, опускаем в него фрикадельки.

Шаг 7

Добавляем томатную пасту Добавляем томатную пасту.

Шаг 8

Варим минут пять и снимаем Варим минут пять и снимаем с огня. Подаём к столу горячим, добавив по вкусу зелень. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп с фрикадельками"

Похожие рецепты

Наверх