Просмотров: 123

Суп-пюре из рыбы

Рецепт "Суп-пюре из рыбы", шаги 1-2 за 40 минут

Суп-пюре из рыбы
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  1 кг

- Вино белое сухое  2 стакана

- Морковь  1 штука

- Луковица  1 штука

- Перец черный  12 штук

- Лист лавровый  2 штуки

- Петрушка  по вкусу

- Сметана  0,5 стакана

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
68
ккал
Белки
9.3
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
1.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

У очищенной рыбы снять филейную часть. Кости, голову и плавники положить в кастрюлю, залить вином и водой (1,5 л). Варить 1 час на среднем огне. Процедить. В бульон положить срезанную ранее филейную часть, коренья, лук, зелень, специи и варить еще 15—20 минут.

Шаг 2

Сварившуюся рыбу пропустить через мясорубку и протереть на сите, залить сметаной и бульоном, посолить и подать на стол. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп-пюре из рыбы"

Похожие рецепты

Наверх