Просмотров: 471

Суп-пюре из индейки и овощей

Рецепт "Суп-пюре из индейки и овощей" с фото, шаги 1-6 за 45 минут

Суп-пюре из индейки и овощей
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Индейка (грудка)  150 грамм

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Тыква (мякоть)  200 грамм

- Сельдерей корневой  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Кабачок  200 грамм

- Соус томатный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
74
ккал
Белки
4.3
грамм
Жиры
3.9
грамм
Углеводы
5.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем индейку с овощами Отвариваем индейку с овощами.

Шаг 2

Лук обжариваем и в конце Лук обжариваем и в конце добавляем томатный соус.

Шаг 3

Отдельно отвариваем кабачок и тыкву Отдельно отвариваем кабачок и тыкву.

Шаг 4

Отварные овощи измельчаем в блендера Отварные овощи измельчаем в блендера.

Шаг 5

Добавляем немного бульона и приправляем Добавляем немного бульона и приправляем специям по вкусу.

Шаг 6

Разливаем по тарелкам и украшаем Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп-пюре из индейки и овощей"

Похожие рецепты

Наверх