Просмотров: 82

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт "Суп-пюре из цветной капусты", шаги 1-2 за 50 минут

Суп-пюре из цветной капусты
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Капуста цветная  600 грамм

- Морковь  2 штуки

- Мука пшеничная  100 грамм

- Масло сливочное  80 грамм

- Молоко  300 мл

- Желток яичный  1 штука

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
111
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
6.4
грамм
Углеводы
10.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Часть мелких корешков цветной капусты припустить в подсоленной воде до готовности. Остальную часть цветной капусты вместе с обжаренной морковью сварить. Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито, соединить с белым соусом и хорошо перемешать, посолить и довести до кипения.

Шаг 2

Затем ввести бульон. При подаче на стол в тарелку налить суп-пюре, положить припущенные корешки цветной капусты. Отдельно подать гренки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп-пюре из цветной капусты"

Похожие рецепты

Наверх