Просмотров: 157

Суп по - крестьянски

Рецепт "Суп по - крестьянски" с фото, шаги 1-8 за 1 час 20 минут

Суп по - крестьянски
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Вода  2 литров

- Лук репчатый  2 штуки

- Картофель  4 штуки

- Морковь  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Пшено  100 грамм

- Соль  3 ч. л.

- Масло подсолнечное  15 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
37
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
0.6
грамм
Углеводы
7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сытный, наваристый и густой суп русской кухни готовится из простых продуктов, которые практически всегда есть на кухне.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем курицу в подсоленной воде Отвариваем курицу в подсоленной воде с одной луковицей и веточками укропа до готовности.

Шаг 2

Промываем пшено холодной водой, пока Промываем пшено холодной водой, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 3

Картошку режем кубиками Картошку режем кубиками.

Шаг 4

Бульон из - под курицы Бульон из - под курицы процеживаем, кладём в него картофель, пшённую крупу и ставим варить.

Шаг 5

Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные кубиками лук, морковь и дольки чеснока.

Шаг 6

Остывшую курицу нарезаем кусочками Остывшую курицу нарезаем кусочками.

Шаг 7

Перекладываем в бульон с картошкой Перекладываем в бульон с картошкой и пшеном обжаренные овощи и кусочки курицы. Доводим до кипения, варим минуты 2 - 3 и убираем с огня.

Шаг 8

Подаём суп горячим, украсив его Подаём суп горячим, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп по - крестьянски"

Похожие рецепты

Наверх