Просмотров: 16

Суп Паприкаш с курицей

Рецепт "Суп Паприкаш с курицей" с фото, шаги 1-13 за 50 минут

Суп Паприкаш с курицей
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Вода  3 литров

- Соль  3 ч. л.

- Лист лавровый  по вкусу

- Картофель  4 - 5 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Перец болгарский  3 - 4 штуки

- Помидоры  2 штуки

- Чеснок  4 - 5 зуб.

- Перец чили  1 штука

- Фасоль стручковая  100 грамм

- Томатная паста  2 ст. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Простой в приготовлении и очень вкусный суп на курином бульоне для любителей острых блюд.

Способ приготовления:

Шаг 1

Моем курицу, кладём в кастрюлю Моем курицу, кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем соль, лавровый лист и варим до готовности, периодически снимая накипь.

Шаг 2

Пока курица варится, приготовим заправку Пока курица варится, приготовим заправку для супа. Картофель нарезаем кубиками и на время кладём в холодную воду.

Шаг 3

Также кубиками нарезаем луковицу Также кубиками нарезаем луковицу.

Шаг 4

Морковь трём на тёрке с Морковь трём на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 5

Мелко нарезаем чеснок Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 6

Болгарский перец нарезаем широкой соломкой Болгарский перец нарезаем широкой соломкой.

Шаг 7

Помидор режем крупными кубиками Помидор режем крупными кубиками.

Шаг 8

Измельчаем перец чили Измельчаем перец чили. Можно взять свежий или сушёный перец.

Шаг 9

В сковородку наливаем подсолнечное масло В сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем сначала лук, морковь и чеснок, затем болгарский перец, перец чили и помидор, в конце кладём стручковую фасоль и томатную пасту. Перемешиваем и тушим на слабом огне минут 5.

Шаг 10

Когда бульон сварится, достаём из Когда бульон сварится, достаём из него курицу и оставляем немного остыть. Бульон процеживаем, кладём в него картофель и ставим на огонь.

Шаг 11

Куриное мясо нарезаем кусочками Куриное мясо нарезаем кусочками.

Шаг 12

Когда картошка сварится, кладём в Когда картошка сварится, кладём в бульон куриное мясо и суповую заправку, доводим до кипения и варим 5 - 10 минут на среднем огне.

Шаг 13

При подаче к столу в При подаче к столу в суп можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп Паприкаш с курицей"

Похожие рецепты

Наверх