
Супы
50 минут
- Курица 1 штука В кулинарии великое многообразие блюд из курицы. Из нее готовят первые блюда, фарши, различные начинки. Рецепты с курицей
- Вода 3 литров Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Соль 3 ч. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Лист лавровый по вкусу Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму Рецепты с лавровым листом
- Картофель 4 - 5 штуки Наиболее полезен картофель, приготовленный в кожуре: отваренный в мундире или запечённый, так сохраняются практически все витамины и минералы. Рецепты с картофелем
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Морковь 1 штука Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Перец болгарский 3 - 4 штуки Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят итд Рецепты с болгарским перцем
- Помидоры 2 штуки Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Чеснок 4 - 5 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Перец чили 1 штука Молотый перец чили – чаще всего идет в соусы, его добавляют в тушеное мясо, маринады. Целый перец – кладут в борщи, супы (во время варки). Рецепты с перцем чили
- Фасоль стручковая 100 грамм Стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни Рецепты с стручковой фасолью
- Томатная паста 2 ст. л. Использование томатной пасты придает супам, соусам и мясу, с которым готовится, легкую кислинку. Рецепты с томатной пастой
- Масло подсолнечное 10 мл Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
Простой в приготовлении и очень вкусный суп на курином бульоне для любителей острых блюд.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп Паприкаш с курицей"