
Супы
50 минут
- Говядина 2.5 кг Говядина является мясом крупного рогатого скота. В мировом производстве мяса она занимает 3 место, считаясь одним из наиболее популярных видов мяса. Рецепты с говядиной
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Морковь 1 штука Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Коренья 1 шт
- Фасоль стручковая 200 грамм Стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни Рецепты с стручковой фасолью
- Капуста белокочанная 200 грамм Белокочанная капуста – практически универсальный овощ, её едят в свежем виде в салатах, квасят и маринуют, варят, жарят, тушат и запекают. Рецепты с белокочанной капустой
- Картофель 2 штуки Наиболее полезен картофель, приготовленный в кожуре: отваренный в мундире или запечённый, так сохраняются практически все витамины и минералы. Рецепты с картофелем
- Помидоры 2 штуки Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Зелень 2 ч. л. Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Рецепты с зеленью
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Кислота лимонная по вкусу Лимонная кислота очищает организм от вредных отравляющий веществ, выводит соли, шлаки, улучшает деятельность органов пищеварения Рецепты с лимонной кислотой
Шаг 1
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп на огуречном рассоле"