Просмотров: 77

Суп на огуречном рассоле

Рецепт "Суп на огуречном рассоле", шаги 1-1 за 50 минут

Суп на огуречном рассоле
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  2.5 кг

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Коренья  1 шт

- Фасоль стручковая  200 грамм

- Капуста белокочанная  200 грамм

- Картофель  2 штуки

- Помидоры  2 штуки

- Зелень  2 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Кислота лимонная  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
139
ккал
Белки
13.2
грамм
Жиры
8.4
грамм
Углеводы
2.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину подготовить и нарезать небольшими кусками, поставить варить. После закипания снять пенку и уменьшить огонь. Варить в течение часа, прибавив мелко нарубленные коренья. Затем, отщипнув оба конца и порезав кубиками, положить фасоль, поварить 10—12 мин. и добавить нашинкованную капусту, картофель и помидоры (или ложку томатного соуса). Подержать на огне еще немного, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Огуречный рассол вскипятить и влить в суп, подсолить по вкусу прибавить разведенную в воде лимонную кислоту. Присыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп на огуречном рассоле"

Похожие рецепты

Наверх