Просмотров: 92

Суп молочный с вермишелью и овощами

Рецепт "Суп молочный с вермишелью и овощами", шаги 1-2 за 40 минут

Суп молочный с вермишелью и овощами
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Молоко  1 литров

- Вода  1 литров

- Вермишель  150 грамм

- Картофель  150 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Кабачок  100 грамм

- Репа  150 грамм

- Масло кукурузное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
45
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Репу, картофель и кабачки нарезать брусочками. Лук нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета .

Шаг 2

Молоко разбавить водой, вскипятить, положить овощи. Когда овощи будут доведены до полу готовности, всыпать вермишель и доварить. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп молочный с вермишелью и овощами"

Похожие рецепты

Наверх