Просмотров: 49

Суп молочный из риса

Рецепт "Суп молочный из риса", шаги 1-2 за 40 минут

Суп молочный из риса
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Молоко  2 стакана

- Вода  1 стакан

- Рис  130 грамм

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Сахар  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
116
ккал
Белки
2.8
грамм
Жиры
3.6
грамм
Углеводы
18
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Перебранный рис или пшено варить в воде 5—7 минут, затем крупу откинуть на сито, опустить ее в кипящее молоко. Если суп приготовляют на молоке, разбавленном водой, то в посуду с водой, где отваривается рис, через 5—7 минут влить горячее цельное молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения.

Шаг 2

Перед подачей на стол в суп положить сливочное масло. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп молочный из риса"

Похожие рецепты

Наверх