Просмотров: 115

Суп литовский

Рецепт "Суп литовский", шаги 1-3 за 45 минут

Суп литовский
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Кефир 2.5%  0,5 мл

- Вода  350 мл

- Свекла  125 грамм

- Огурец  100 грамм

- Луковица  1 штука

- Яйцо куриное  2 штуки

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Кефир охладить и взбить веничком, добавить охлажденную кипяченую воду. Пареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы — ломтиками, лук — лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью.

Шаг 2

Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. В каждую тарелку положить половину круто сваренного яйца.

Шаг 3

По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячую отварную картошку. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп литовский"

Похожие рецепты

Наверх