Просмотров: 158

Суп Харчо

Рецепт "Суп Харчо" с фото, шаги 1-7 за 2 часа

Суп Харчо
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Лук репчатый  500 грамм

- Ткемали  200 грамм

- Сок томатный  70 мл

- Чеснок  5 зуб.

- Рис  1 стакан

- Хмели-сунели  1 ч. л.

- Кориандр  1 ч. л.

- Кинза  по вкусу

- Сельдерей  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

- Сахар  1 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Перец чили (молотый)  1 щепотка

- Соль  по вкусу

- Ребра говяжьи  500 грамм

- Говяжья грудинка  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
164
ккал
Белки
7.8
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
17
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из мяса сварить буьон Из мяса сварить буьон.

Шаг 2

Весь лук почистить и нарезать Весь лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Спассеровать до прозрачности, влить сок и тушить еще 10 минут.

Шаг 3

Рис промыть Рис промыть.

Шаг 4

Добавить луковую зажарку к бульону Добавить луковую зажарку к бульону с мясом.

Шаг 5

Берем соус ткемали и вливаем Берем соус ткемали и вливаем в кастрюлю, добавляем сахар и перемешиваем.

Шаг 6

Минут за 10 до конца, Минут за 10 до конца, всыпаем рис.

Шаг 7

Порубить всю зелень, чеснок раздваить, Порубить всю зелень, чеснок раздваить, добавить соль и все приправы.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп Харчо"

Похожие рецепты

Наверх