Просмотров: 66

Суп картофельный со свежими грибами

Рецепт "Суп картофельный со свежими грибами", шаги 1-2 за 45 минут

Суп картофельный со свежими грибами
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Грибы  500 грамм

- Картофель  800 грамм

- Коренья  50 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
1.9
грамм
Жиры
3.6
грамм
Углеводы
15
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свежие грибы очистить и промыть. Ножки отрезать, порубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой, варить в течение 40 минут.

Шаг 2

После этого положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—25 минут. При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанные лук и укроп. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп картофельный со свежими грибами"

Похожие рецепты

Наверх