Просмотров: 244

Суп из рыбных консервов с томатом

Рецепт "Суп из рыбных консервов с томатом" с фото, шаги 1-9 за 40 минут

Суп из рыбных консервов с томатом
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Картофель  4 штуки

- Вода  3 литров

- Соль  3 ч. л.

- Лист лавровый  3 - 4 штуки

- Перец черный  по вкусу

- Луковица (большая)  1 штука

- Морковь (большая)  1 штука

- Помидор  1 штука

- Томатная паста  2 ст. л.

- Консервы рыбные  1 банка

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

- Укроп  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Простой в приготовлении, лёгкий и вкусный суп из рыбных консервов прекрасно подойдёт к обеденному столу.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой. Добавляем соль, лавровый лист, чёрный перец горошком и ставим на сильный огонь.

Шаг 2

Нарезанную кубиками луковицу слегка обжариваем Нарезанную кубиками луковицу слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Добавляем натёртую на крупной тёрке Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь.

Шаг 4

Помидор режем кубиками и отправляем Помидор режем кубиками и отправляем его на сковородку к луку и моркови.

Шаг 5

Добавляем в овощи томатную пасту Добавляем в овощи томатную пасту и перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем рыбные консервы из банки, Выкладываем рыбные консервы из банки, удаляем крупные косточки, рыбу разминаем вилкой.

Шаг 7

Перекладываем овощи и рыбу в Перекладываем овощи и рыбу в кастрюлю с картошкой и доводим до кипения.

Шаг 8

Когда суп закипит, кладём в Когда суп закипит, кладём в него измельчённый укроп.

Шаг 9

Подавать к столу суп можно Подавать к столу суп можно и в горячем и в холодном виде. Очень вкусно, если добавить в него зелёный лук и чеснок. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из рыбных консервов с томатом"

Похожие рецепты

Наверх