Просмотров: 74

Суп из курицы

Рецепт "Суп из курицы", шаги 1-4 за 1 час

Суп из курицы
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Курица  500 грамм

- Морковь  1 штука

- Картофель  5 штук

- Вода  1.5 литров

- Сливки  0.5 стакана

- Желток яичный  3 штуки

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
64
ккал
Белки
3.5
грамм
Жиры
3.1
грамм
Углеводы
5.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из курицы и овощей сварить бульон и процедить.

Шаг 2

Мясо, отделенное от кожи и костей, пропустить через мясорубку и соединить с бульоном.

Шаг 3

Заправить мукой, разведенной остывшим бульоном, и посолить.

Шаг 4

Добавить разболтанные со сливками желтки. Чтобы желтки не свернулись, сливки должны быть холодными. Подавать с зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из курицы"

Похожие рецепты

Наверх