Просмотров: 97

Суп из кураги с рисом

Рецепт "Суп из кураги с рисом", шаги 1-3 за 40 минут

Суп из кураги с рисом
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Курага  140 грамм

- Рис  5 ст. л.

- Сахар  80 грамм

- Вода  4 стакана

- Сливки (15%)  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
85
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
0.7
грамм
Углеводы
18.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Курагу перебрать, промыть теплой водой, залить кипятком, добавить сахар, закрыть посуду крышкой, довести до кипения и охладить.

Шаг 2

Рис промыть и сварить в большом количестве воды, чтобы он был рассыпчатым.

Шаг 3

При подаче в тарелку положить рис и добавить сливки. Курагу в супе можно использовать в протертом виде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из кураги с рисом"

Похожие рецепты

Наверх