Просмотров: 131

Суп из консервированной горбуши

Рецепт "Суп из консервированной горбуши" с фото, шаги 1-7 за 30 минут

Суп из консервированной горбуши
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель  4 штуки

- Вода  2,5 литров

- Лист лавровый  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Масло подсолнечное  20 мл

- Томатная паста  1 ст. л.

- Консервы рыбные  1 банка

- Соль  3 ч. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
24
ккал
Белки
0.6
грамм
Жиры
0.7
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Вкусный, ароматный и сытный рыбный суп "на скорую руку".

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезанный кубиками картофель кладём кастрюлю Нарезанный кубиками картофель кладём кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и лавровый лист. Также кладём в кастрюлю веточки зелени и немного укропа. Ставим вариться на сильный огонь.

Шаг 2

В подсолнечном масле обжариваем нарезанный В подсолнечном масле обжариваем нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Шаг 3

Когда морковь с луком станут Когда морковь с луком станут мягкими, добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Шаг 4

Консервированную рыбу, лучше всего горбушу, Консервированную рыбу, лучше всего горбушу, достаем из банки, вынимаем крупные косточки, рыбу разминаем вилкой.

Шаг 5

Из кастрюли с картошкой достаём Из кастрюли с картошкой достаём лавровый лист и веточки зелени. Перекладываем в кастрюлю поджарку и горбушу.

Шаг 6

Когда суп закипит, добавляем в Когда суп закипит, добавляем в него мелко нарезанную зелень и снимаем с огня.

Шаг 7

Суп лучше всего подавать горячим, Суп лучше всего подавать горячим, по желанию в него можно добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из консервированной горбуши"

Похожие рецепты

Наверх