Просмотров: 76

Суп из дичи с грибами

Рецепт "Суп из дичи с грибами", шаги 1-3 за 40 минут

Суп из дичи с грибами
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Кости  500 грамм

- Морковь  150 грамм

- Коренья  100 грамм

- Картофель  150 грамм

- Масло кукурузное  50 грамм

- Грибы  150 грамм

- Лук репчатый  40 грамм

- Сыр полутвердый  50 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Чеснок  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
185
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
14.9
грамм
Углеводы
8.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, несколько зубков чеснока, целую луковицу. Варить на слабом огне примерно 2 часа.

Шаг 2

Отдельно поджарить на масле нарезанные коренья, посолить, поперчить, добавить картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком и тушить на слабом огне.

Шаг 3

Бульон процедить, залить им тушеные овощи и прокипятить. Перед подачей в суп добавить тертый сыр. Приятного аппетита !

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из дичи с грибами"

Похожие рецепты

Наверх