Просмотров: 186

Суп из апельсинов

Рецепт "Суп из апельсинов", шаги 1-3 за 40 минут

Суп из апельсинов
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Апельсин  4 штуки

- Крахмал картофельный  40 грамм

- Сахар  2 ч. л.

- Вино белое сладкое  6 ст. л.

- Сливки  80 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
58
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
11.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой, варить 5—10 минут, затем процедить.

Шаг 2

В полученный отвар положить сахар, дать ему раствориться и ввести предварительно разведенный в воде или в виноградном вине картофельный крахмал, довести до кипения. Потом добавить очищенные, ошпаренные и разделенные на дольки апельсины.

Шаг 3

При подаче в тарелку с супом налить сливки. В суп можно положить отваренный рис. Приятного аппетита! .

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп из апельсинов"

Похожие рецепты

Наверх