Просмотров: 48

Суп грибной с галушками

Рецепт "Суп грибной с галушками", шаги 1-4 за 55 минут

Суп грибной с галушками
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Грибы  40 грамм

- Мука пшеничная  1 стакан

- Яйцо куриное  1 штука

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Картофель  600 грамм

- Коренья  1 шт

- Лук репчатый  1 штука

- Специи  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
149
ккал
Белки
3.8
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
25.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить грибной бульон.

Шаг 2

Муку просеять через сито, прибавить воду (четверть стакана), яйцо и соль, приготовить крутое пресное тесто, раскатать его до толщины 1 см, а затем нарезать галушки.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать дольками, опустить в грибной бульон и варить 10—15 минут, в отвар добавить нарезанные соломкой, слегка поджаренные коренья и лук, а также мелко нарезанные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варить все вместе до готовности.

Шаг 4

Можно сделать и так. Тесто тонко раскатать и приготовить очень маленькие варенички с фаршем из измельченных грибов. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп грибной с галушками"

Похожие рецепты

Наверх