Просмотров: 165

Суп Фо Бо с лапшой

Рецепт "Суп Фо Бо с лапшой", шаги 1-7 за 25 минут

Суп Фо Бо с лапшой
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Лук репчатый  60 грамм

- Имбирь  50 грамм

- Чеснок  2 зуб.

- Сахар тростниковый  15 грамм

- Бадьян  5 грамм

- Рисовая лапша  125 грамм

- Корица  2 штуки

- Масло растительное  2 ст. л.

- Лук красный  50 грамм

- Перец чили  10 грамм

- Кинза  15 грамм

- Лайм  50 грамм

- Мята свежая  15 грамм

- Лемонграсс  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
152
ккал
Белки
10.7
грамм
Жиры
10.1
грамм
Углеводы
4.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

К каждой порции подать ломтик лайма – перед употреблением нужно выжать сок лайма в суп.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Отварить говядину в течение 3 часов, а затем дать бульону настояться. Мясо вытащить и охладить.

Шаг 2

Красный лук слегка обжарить, чтобы он потемнел и добавить в закипающий говяжий бульон. Туда же добавить стебли лемонграсса, корицу, имбирь, бадьян.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарезать, добавить в бульон вместе с рыбным соусом. Если вкус получается чересчур насыщенным, можно слегка разбавить бульон водой.

Шаг 4

Процедить бульон.

Шаг 5

Рисовую лапшу отварить отдельно и выложить в тарелки.

Шаг 6

На лапшу выложить мясо, мелко нарезанную зелень и кольца чили.

Шаг 7

Залить бульоном. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Суп Фо Бо с лапшой"

Похожие рецепты

Наверх