Просмотров: 656

Сухари городские

Рецепт "Сухари городские", шаги 1-3 за 1 час 30 минут

Сухари городские
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  750 грамм

- Сахар  160 грамм

- Масло сливочное  120 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Дрожжи  12 грамм

- Соль  по вкусу

- Вода  370 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
290
ккал
Белки
5.2
грамм
Жиры
7.8
грамм
Углеводы
49.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20—25 г, а затем раскатать так, чтобы длина их была 7—8 см, положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук.

Шаг 2

После полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230—240°. Через 24 часа нарезать сухарные плитки ломтиками толщиной 1,5—2 см и сушить при 220° сначала с одной, а затем с другой стороны.

Шаг 3

Если сухари сушат на сетках, то поворачивать их не надо. Длина сухаря 100—110 мм, высота не ниже 48 мм и толщина 13—15 мм. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сухари городские"

Похожие рецепты

Наверх