Просмотров: 155

Стерлядь с гарниром из овощей

Рецепт "Стерлядь с гарниром из овощей", шаги 1-3 за 1 час 20 минут

Стерлядь с гарниром из овощей
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Рыба  1 штука

- Овощи  450 грамм

- Майонез  100 грамм

- Специи  по вкусу

- Листья салата  по вкусу

- Лимон  1 штука

- Уксус  по вкусу

- Масло подсолнечное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
156
ккал
Белки
2.3
грамм
Жиры
10.1
грамм
Углеводы
14.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Стерлядь, вымыть, высушить, полить лимонным соком и запекать в духовке в фольге до готовности. Фольгу плотно не заматывать, что бы не поломать рыбу и оставить место в верху, для выхода пара. Вынув из духовки, немного остудить и выложить на блюдо укрытое листьями салата.

Шаг 2

Вареные морковь, цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Одну третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить рыбу и полить ее майонезом. Оставшиеся овощи разместить вокруг рыбы «букетами» и полить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью, перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Стерлядь с гарниром из овощей"

Похожие рецепты

Наверх