Просмотров: 233

Спагетти с мясом

Рецепт "Спагетти с мясом" с фото, шаги 1-4 за 45 минут

Спагетти с мясом
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  500 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Томатная паста  70 грамм

- Спагетти  500 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Перец красный жгучий  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
236
ккал
Белки
10.9
грамм
Жиры
8.2
грамм
Углеводы
29.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко режем лук, обжариваем его Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле, пока он не станет полупрозрачным.

Шаг 2

Добавляем к луку фарш ( Добавляем к луку фарш ( он может быть из любых видов мяса, в этом случае использовался фарш курица-говядина). Равномерно перемешиваем его с луком и обжариваем.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту, соль, красный Добавляем томатную пасту, соль, красный и черный перец, все хорошо перемешиваем, вливаем пол стакана воды, и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности мяса, примерно 30 минут.

Шаг 4

Отвариваем спагетти в подсоленной воде, Отвариваем спагетти в подсоленной воде, промываем, смазываем небольшим количеством сливочного масла. Подаем засыпав сверху мясом.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Спагетти с мясом"

Похожие рецепты

Наверх