Просмотров: 14

Спагетти под соусом Карбонара с копчёной колбасой

Рецепт "Спагетти под соусом Карбонара с копчёной колбасой" с фото, шаги 1-8 за 20 минут

Спагетти под соусом Карбонара с копчёной колбасой
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Колбаса сырокопченая сервелат  100 грамм

- Желток яичный  2 штуки

- Масло оливковое  0,5 ст. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Сливки  120 грамм

- Сыр полутвердый  50 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Спагетти  250 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Традиционное итальянское блюдо - спагетти под ароматным соусом Карбонара придётся по вкусу родным и друзьям.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления соуса сначала очень Для приготовления соуса сначала очень мелко нарезаем сырокопчёную колбасу.

Шаг 2

Измельчаем ножом чеснок на маленькие Измельчаем ножом чеснок на маленькие кубики.

Шаг 3

На оливковом масле слегка обжариваем На оливковом масле слегка обжариваем колбасу с чесноком, примерно минуту.

Шаг 4

Блендером или миксером взбиваем сливки Блендером или миксером взбиваем сливки с желтками.

Шаг 5

Во взбитые сливки добавляем натёртый Во взбитые сливки добавляем натёртый на средней тёрке сыр и ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В сливочно - яичную смесь В сливочно - яичную смесь кладём обжаренные колбасу с чесноком, добавляем по вкусу соль и перец. Размешиваем.

Шаг 7

В подсоленной воде отвариваем спагетти В подсоленной воде отвариваем спагетти. Когда они сварятся, сливаем с них воду.

Шаг 8

Горячие спагетти поливаем соусом и Горячие спагетти поливаем соусом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Спагетти под соусом Карбонара с копчёной колбасой"

Похожие рецепты

Наверх