Просмотров: 465

Соус песто россо

Рецепт "Соус песто россо" с фото, шаги 1-12 за 10 минут

Соус песто россо
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Томаты вяленые  100 грамм

- Помидоры черри  100 грамм

- Масло оливковое  100 грамм

- Сыр твердый  50 грамм

- Чеснок  3 грамма

- Базилик  20 грамм

- Миндальные лепестки  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
471
ккал
Белки
8.2
грамм
Жиры
47.3
грамм
Углеводы
3.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой, подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

Способ приготовления:

Шаг 1

[Вяленые томаты](https://xn----7sb1afbldcb1dwa5j Вяленые томаты нарезать кусочками.

Шаг 2

Переложить в чашу блендера Переложить в чашу блендера.

Шаг 3

Добавить в чашу листочки базилика Добавить в чашу листочки базилика.

Шаг 4

Добавить миндальные лепестки Добавить миндальные лепестки.

Шаг 5

	
Зубчики чеснока разрезать Зубчики чеснока разрезать.

Шаг 6

Вырезать сердцевину (стрелку) Вырезать сердцевину (стрелку).

Шаг 7

Добавить чеснок в чашу блендера Добавить чеснок в чашу блендера.

Шаг 8

Сыр нарезать кубиками Сыр нарезать кубиками.

Шаг 9

Переложить кусочки сыра в блендер Переложить кусочки сыра в блендер.

Шаг 10

Влить оливковое масло Влить оливковое масло.

Шаг 11

Помидоры черри разрезать на половинки Помидоры черри разрезать на половинки. При желании, черри очистить от кожуры.

Шаг 12

Переложить черри в блендер Переложить черри в блендер. Пробить до однородности. Готово!
Теги рецепта
В блендере

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Соус песто россо"

Похожие рецепты

Наверх