Просмотров: 80

Соус паровой

Рецепт "Соус паровой", шаги 1-0 за 40 минут

Соус паровой
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Вино белое сухое  50 грамм

- Шампиньоны  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
16
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
0.5
грамм
Углеводы
0.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Подают соус к вареным и припущенным блюдам из мяса, птицы, котлетам из телятины.

Способ приготовления:

Этот соус готовят так же, как белый основной, но незадолго до готовности в него вводят вино, а после прекращения кипения - лимонный сок. Во время варки в соус можно добавить также свежие шампиньоны или их отвар.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Соус паровой"

Похожие рецепты

Наверх