Просмотров: 142

Соус из баклажанов к мясу

Рецепт "Соус из баклажанов к мясу" с фото, шаги 1-4

Соус из баклажанов к мясу
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Ингредиенты:

- Баклажан  2 штуки

- Соевый соус  3 ст. л.

- Чеснок  3 зуб.

- Паприка сладкая  1 ч. л.

- Базилик  1 ч. л.

- Сок лимонный  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
32
ккал
Белки
1.5
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
6.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Запечь баклажаны в духовке, почистить Запечь баклажаны в духовке, почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость.

Шаг 2

Добавить специи, лимонный сок и Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус.

Шаг 3

Добавить паприку для красивого красно-кирпичного Добавить паприку для красивого красно-кирпичного цвета. Перемешать и отправить в холодильник до подачи.

Шаг 4

Подайте соус к котлетам или Подайте соус к котлетам или любому мясному блюду и насладитесь новыми нотками во вкусе! Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке В блендере

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Соус из баклажанов к мясу"

Похожие рецепты

Наверх