Просмотров: 18

Соус для мяса

Рецепт "Соус для мяса", шаги 1-4 за 25 минут

Соус для мяса
Автор:

Екатерина

Категория:

Соусы

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Перец чили  5 штук

- Перец сладкий красный  3 штуки

- Перец сладкий желтый  1 штука

- Базилик  1 пуч.

- Кинза  1 пучок

- Сахар  1 ст. л.

- Уксус  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Помидоры  6 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
51
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
2.5
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отличный и простой в приготовлении соус, станет вашим спутником в любое время, с мясом или птицей. Вы всегда приятно удивите друзей соусом, который вы сделали своими руками!

Способ приготовления:

Шаг 1

Помидоры, перец красный и желтый, следует заранее запечь в духовке, до готовности. Снять шкурку и вместе с чесноком и перчиками чили измельчить в блендере.

Шаг 2

Половина дела сделано. Так же следует помыть ,разобрать на листы и измельчить базилик и кинзу.

Шаг 3

В кастрюле с добавлением оливкового масла, на медленном огне довести до кипения наш соус, если будет очень густой, то добавьте не много кипяченной воды.

Шаг 4

Когда закипит снимайте с огня и отправите его стынуть в прохладное место. Хранить рекомендуется в стеклянной посуде в холодильнике.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Соус для мяса"

Похожие рецепты

Наверх