Просмотров: 188

Соус Болоньезе

Рецепт "Соус Болоньезе" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Соус Болоньезе
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Сельдерей черешок  1 штука

- Фарш мясной  400 грамм

- Морковь  2 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Томаты в собственном соку  1 банка

- Специи  по вкусу

- Вода  2/3 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
119
ккал
Белки
7.6
грамм
Жиры
8.5
грамм
Углеводы
3.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порезать кубиками сельдерей и морковь Порезать кубиками сельдерей и морковь. Лук порубить мелко. Обжарить немного на сковородке в растительном масле.

Шаг 2

Затем добавить фарш и жарить Затем добавить фарш и жарить с морковью, луком и сельдереем, до тех пор пока фарш не изменит цвет. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Влить воду или бульон, выложить Влить воду или бульон, выложить консервированные помидоры.

Шаг 4

Хорошо перемешать и оставить тушиться Хорошо перемешать и оставить тушиться под крышкой на 20 минут. А тем временем, можно сварить спагетти. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Соус Болоньезе"

Похожие рецепты

Наверх