
Вторые блюда
1 час 20 минут
- Дрожжи прессованные 10 грамм Дрожжи прессованные в основном применяются при хлебопечении и для приготовления дрожжевого теста для выпечки сдобных изделий Рецепты с пресоваными дрожжами
- Вода 100 мл Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Сахар 1 ч. л. Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Мука пшеничная 300 грамм Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Соль 1 щепотка Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Масло подсолнечное 1 ст. л. Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
- Сосиска 6 штук
* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание* Калорийность указана для сырых продуктовСочные сосиски в мягком тесте - отличная холодная закуска или горячее второе блюдо.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сосиски в тесте"