Просмотров: 117

Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

Рецепт "Сом, запеченный в томатном соусе с грибами", шаги 1-1 за 50 минут

Сом, запеченный в томатном соусе с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Сыр российский  1 ч. л.

- Лук зеленый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

Для приготовления соуса

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Лимон  1 ч. л.

- Специи  по вкусу

- Вода  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
118
ккал
Белки
12.8
грамм
Жиры
7.5
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сом, запеченный в томатном соусе с грибами"

Похожие рецепты

Наверх