Просмотров: 36

Солянка с картофелем

Рецепт "Солянка с картофелем" с фото, шаги 1-10 за 40 минут

Солянка с картофелем
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Картофель  0,5 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Буженина  300 грамм

- Ветчина  200 грамм

- грудинка копченая  150 грамм

- Огурец соленый  2 штуки

- Томатная паста  2 ст. л.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Сметана  по вкусу

- Маслины  по вкусу

- Укроп  1 пучок

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
143
ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
9.8
грамм
Углеводы
7.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель почистить, помыть Картофель почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками и поставить вариться на медленном огне.

Шаг 2

Мелким кубиком нарезать все копчености Мелким кубиком нарезать все копчености.

Шаг 3

Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду и с добавлением двух ст. л. растительного масла слегка обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

К луку добавляем копчености поочередно К луку добавляем копчености поочередно. Сначала буженину, затем ветчину и грудинку. Более жирное мясо необходимо класть вначале, а более сухое в конце.

Шаг 5

После того как все мясные После того как все мясные изделия обжарились добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и жарим еще минут 5.

Шаг 6

Все добавить в кастрюлю к Все добавить в кастрюлю к картофелю. К тому времени он должен быть готов. Перемешать и варить на медленном огне.

Шаг 7

Огурцы порезать мелким кубиком Огурцы порезать мелким кубиком.

Шаг 8

С добавлением 1 ст С добавлением 1 ст. л. растительного масла слегка обжарить их на сковороде. Необходимо чтобы огурцы стали более плотные и не разварились в последствии при варке.

Шаг 9

Добавить обжаренные огурцы в кастрюлю Добавить обжаренные огурцы в кастрюлю. Все перемешать. Положить по желанию маслины, каперсы и лавровый лист. Прокипятить 1 минуту, выключить огонь. Дать настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 10

Подавать со сметаной и зеленью Подавать со сметаной и зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Солянка с картофелем"

Похожие рецепты

Наверх