Просмотров: 82

Солянка рыбная

Рецепт "Солянка рыбная", шаги 1-3 за 55 минут

Солянка рыбная
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Рыба  600 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Огурец соленый  100 грамм

- Каперсы  100 грамм

- Маслины  80 грамм

- Пюре томатное  80 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Петрушка  по вкусу

- Лимон  по вкусу

- Сметана  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
148
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
10.3
грамм
Углеводы
3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для приготовления рыбной солянки можно использовать обезжиренный мясной бульон и готовить ее без томата-пюре.

Способ приготовления:

Шаг 1

В кастрюлю налить прозрачный рыбный бульон, положить нарезанный соломкой репчатый лук, обжаренный с томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков, очищенные от кожицы и зерен огурцы и 2—3 куска сырой рыбы осетровых пород (осетрины, белуги, севрюги, стерляди), предварительно ошпаренных и промытых.

Шаг 2

Варить 15 минут. Затем добавить соль, перец горошком, лавровый лист, вареные и нарезанные ломтиками хрящи рыб осетровых пород, каперсы. После этого дать прокипеть 1—3 минуты.

Шаг 3

Можно добавить немного маслин без косточек. При подаче в солянку положить маслины, кружочек очищенного лимона и посыпать измельченной зеленью, добавить сметаны .Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Солянка рыбная"

Похожие рецепты

Наверх