Просмотров: 145

Солянка грибная

Рецепт "Солянка грибная" с фото, шаги 1-4 за 2 часа

Солянка грибная
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Грибы  3 шт

- Шампиньоны  0,5 кг

- Груздь  200 грамм

- Морковь  2 штуки

- Масло растительное  по вкусу

- Огурец соленый  5 штук

- Томатная паста  200 грамм

- Маслины  1 банка

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лук репчатый  4 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
37
ккал
Белки
2.4
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Грибную солянку можно готовить из любых видов грибов которые у вас под рукой.

Способ приготовления:

Шаг 1

Белые сушеные грибы замочить на Белые сушеные грибы замочить на ночь, затем слить воду, нарезать соломкой. Грузди нарезать соломкой.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить на сковороде Шампиньоны обжарить на сковороде.

Шаг 3

Нарезать полукольцами лук и морковь, Нарезать полукольцами лук и морковь, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту.

Шаг 4

В кипящую воду выложить грибы, зажарку, варить до готовности. Добавить маслины. Посолить, поперчить по вкусу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Солянка грибная"

Похожие рецепты

Наверх