Просмотров: 378

Слойка с повидлом

Рецепт "Слойка с повидлом", шаги 1-2 за 1 час

Слойка с повидлом
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  4000 грамм

- Масло сливочное  950 грамм

- Сахар  800 грамм

- Вода  1400 мл

- Дрожжи  120 грамм

- Меланж  500 мл

- Соль  50 грамм

- Повидло  950 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
335
ккал
Белки
5.2
грамм
Жиры
11.6
грамм
Углеводы
52.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук по 75 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто.

Шаг 2

Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при 250—260°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Слойка с повидлом"

Похожие рецепты

Наверх