Просмотров: 268

Слоеные рожки со сливочным кремом

Рецепт "Слоеные рожки со сливочным кремом", шаги 1-4 за 1 час 10 минут

Слоеные рожки со сливочным кремом
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2700 грамм

- Масло сливочное  1800 грамм

- Меланж  150 мл

- Соль  20 грамм

- Кислота лимонная  по вкусу

- Вода  1150 мл

Для слоеных крошек

- Мука пшеничная  100 грамм

- Масло сливочное  60 грамм

- Меланж  10 мл

- Вода  40 мл

Для крема

- Сахарная пудра  700 грамм

- Масло сливочное  1250 грамм

- Молоко сгущенное  500 грамм

- Коньяк  1 ч. л.

- Ванилин  по вкусу

Для посыпки

- Сахарная пудра  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
449
ккал
Белки
3.7
грамм
Жиры
31.4
грамм
Углеводы
38
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук по 65 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Из теста раскатать пласт толщиной 3—4 мм, разрезать тесто на полоски размером 2X30 см, весом по 50— 55 грамм.

Шаг 2

Каждую полоску навернуть на металлическую конусообразную трубочку так, чтобы четверть ширины полоски легла на предыдущий виток.

Шаг 3

Затем поверхность трубочки смазать яйцами, положить на смоченный водой противень и выпекать при 240—260°. После этого вынуть металлическую трубочку, изделие охладить, наполнить кремом при помощи кондитерского мешка.

Шаг 4

Толстый конец трубочки с кремом окунуть в слоеные крошки, после чего всю трубочку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Слоеные рожки со сливочным кремом"

Похожие рецепты

Наверх