Просмотров: 25

Сливочная гавань

Рецепт "Сливочная гавань", шаги 1-4 за 50 минут

Сливочная гавань
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Печень куриная  1 кг

- Луковица (средняя)  штуки

- Сметана  0.5 литров

- Лук зеленый  1 пучок

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
142
ккал
Белки
13.6
грамм
Жиры
9.2
грамм
Углеводы
1.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Взять сковороду и налив на нее немного масла, разогреть ее. Печень промыть и разрезав на большие кусочки, выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 2

Репчатый лук очистить от шелухи, и мелко порезать. Добавить лук к печени и обжаривать все до золотистой корочки.

Шаг 3

Затем взять сметану и добавить ее к печени и луку, все поперчить и посолить по вкусу. Убавить огонь под сковородой тушить печень еще мин 10.

Шаг 4

Зелень стоит промыть и мелко нарезать. Когда печень будет готова, выложить ее в блюдо для подачи на стол. Посыпать мелко нарезанным луком. Все готово, приятного аппетита! Немного чеснока придаст блюду чудесный аромат.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сливочная гавань"

Похожие рецепты

Наверх