Просмотров: 365

Слабосоленая семга с кинзой и базиликом

Рецепт "Слабосоленая семга с кинзой и базиликом" с фото, шаги 1-5 за 10 минут

Слабосоленая семга с кинзой и базиликом
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Семга Филе  250 грамм

- Базилик свежий  1 веточка

- Кинза  1 веточка

- Сахар  2 щепотки

- Соль  3 щепотки

- Лимон  1 ломтик

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
215
ккал
Белки
20
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Такая семга, всегда много вкуснее магазинной.

Способ приготовления:

Шаг 1

Берем филе семги, отделяем от Берем филе семги, отделяем от шкурки и от костей.

Шаг 2

Натираем солью с сахаром Натираем солью с сахаром.

Шаг 3

Поливаем соком с дольки лимона Поливаем соком с дольки лимона.

Шаг 4

Сверху выкладываем базилик и кинзу Сверху выкладываем базилик и кинзу. Перекладываем в бокс и отправляем на ночь в холодильник.

Шаг 5

Приятного аппетита Приятного аппетита.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Слабосоленая семга с кинзой и базиликом"

Похожие рецепты

Наверх