Просмотров: 255

Скумбрия в фольге

Рецепт "Скумбрия в фольге" с фото, шаги 1-6 за 40 минут

Скумбрия в фольге
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Скумбрия свежая  2 штуки

- Соль  по вкусу

- Помидор  0,5 штуки

- Луковица (маленькая)  1 штука

- Приправа для рыбы  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
178
ккал
Белки
16.8
грамм
Жиры
12.3
грамм
Углеводы
0.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Скумбрия, приготовленная по этому, достаточно простому рецепту, получается очень нежной, вкусной и полезной.

Способ приготовления:

Шаг 1

У скумбрии отрезаем голову, хвост У скумбрии отрезаем голову, хвост и плавники, удаляем внутренности и промываем холодной водой.

Шаг 2

Слегка солим брюшко Слегка солим брюшко. Нарезаем полукольцами небольшую луковицу и кладём их в брюшко.

Шаг 3

Половину помидора нарезаем дольками и Половину помидора нарезаем дольками и также кладём внутрь рыбы.

Шаг 4

Сверху посыпаем приправой для рыбы Сверху посыпаем приправой для рыбы. Можно закрепить брюшко деревянной зубочисткой.

Шаг 5

Перекладываем рыбу на фольгу и Перекладываем рыбу на фольгу и заворачиваем два раза, чтобы не вытекал сок. Запекаем при 220 градусах около 20 минут.

Шаг 6

При подаче к столу скумбрию При подаче к столу скумбрию можно сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Скумбрия в фольге"

Похожие рецепты

Наверх