Просмотров: 41

Шпинат, жаренный с луком

Рецепт "Шпинат, жаренный с луком", шаги 1-3 за 15 минут

Шпинат, жаренный с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Шпинат  500 грамм

- Лук репчатый  300 грамм

- Масло подсолнечное  3 ст. л.

- Яйцо куриное  3 штуки

- Чеснок  4 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
88
ккал
Белки
3.8
грамм
Жиры
6.3
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Шпинат перебрать, разобрать на стебли, тщательно промыть. Варить в соленой воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

В глубокой сковороде зажарить на растительном масле нарезанный не очень мелко лук. Положить туда шпинат, подсолить, если нужно, подлить немного отвара и жарить некоторое время.

Шаг 3

По готовности залить взбитыми яйцами. Отдельно подать чеснок, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шпинат, жаренный с луком"

Похожие рецепты

Наверх