Просмотров: 377

Шпинат, запеченный с яйцом

Рецепт "Шпинат, запеченный с яйцом", шаги 1-3 за 40 минут

Шпинат, запеченный с яйцом
Автор:

Мария

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Шпинат  500 грамм

- Молоко  150 мл

- Яйцо куриное  4 штуки

- Масло кукурузное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
88
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
6.7
грамм
Углеводы
2.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 2

Переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить, разровнять, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.

Шаг 3

При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шпинат, запеченный с яйцом"

Похожие рецепты

Наверх