Просмотров: 87

Шоколадно - банановые маффины

Рецепт "Шоколадно - банановые маффины" с фото, шаги 1-8 за 40 минут

Шоколадно - банановые маффины
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Банан  2 штуки

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сахар  100 грамм

- Мука пшеничная  1 стакан

- Какао-порошок  3 ст. л.

- Сода  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
228
ккал
Белки
6.2
грамм
Жиры
2.9
грамм
Углеводы
44.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень нежные, мягкие шоколадные кексы с ароматом бананов - отличное дополнение к завтраку.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенные бананы разрезаем на кусочки Очищенные бананы разрезаем на кусочки и разминаем вилкой или измельчаем блендером.

Шаг 2

Миксером смешиваем яйца и сахар Миксером смешиваем яйца и сахар.

Шаг 3

Не переставая взбивать добавляем банановое Не переставая взбивать добавляем банановое пюре.

Шаг 4

В отдельной мисочке перемешиваем муку В отдельной мисочке перемешиваем муку с какао и содой.

Шаг 5

Просеиваем сухие ингредиенты в яичную Просеиваем сухие ингредиенты в яичную массу и смешиваем миксером до однородности.

Шаг 6

Заполняем тестом силиконовые формочки на Заполняем тестом силиконовые формочки на 2/3.

Шаг 7

Выпекаем при температуре 220 градусов Выпекаем при температуре 220 градусов 15 - 20 минут.

Шаг 8

При подаче к столу можно При подаче к столу можно посыпать маффины сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шоколадно - банановые маффины"

Похожие рецепты

Наверх