Просмотров: 109

Шницели из перца (по-болгарски)

Рецепт "Шницели из перца (по-болгарски)", шаги 1-4 за 30 минут

Шницели из перца (по-болгарски)
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Перец сладкий  1 кг

- Брынза  200 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Зелень  2 ст. л.

- Масло сливочное  50 грамм

Для кляра

- Яйцо куриное  3 штуки

- Мука пшеничная  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
107
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
6.9
грамм
Углеводы
6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отобрать крупные гладкие стручки сладкого перца, испечь и очистить их от кожицы и семян, посолить.

Шаг 2

Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью наполнить стручки.

Шаг 3

Приготовить кляр. Для этого взбить яйца, добавить муку (можно влить ложку молока) и сделать жидкое тесто.

Шаг 4

Стручки обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать с кислым молоком.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шницели из перца (по-болгарски)"

Похожие рецепты

Наверх