Просмотров: 259

Шницель по-министерски

Рецепт "Шницель по-министерски" с фото, шаги 1-3 за 30 минут

Шницель по-министерски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  400 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- хлеб пшеничный  120 грамм

- Масло сливочное  80 грамм

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
206
ккал
Белки
18.1
грамм
Жиры
14.6
грамм
Углеводы
0.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Белый хлеб тонко нарезать в Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.

Шаг 2

Куриное филе или филе молодой Куриное филе или филе молодой индейки слегка отбить, посолить.

Шаг 3

Смочить в яйце, запанировать в Смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шницель по-министерски"

Похожие рецепты

Наверх