Просмотров: 370

Шницель из капусты

Рецепт "Шницель из капусты", шаги 1-3 за 40 минут

Шницель из капусты
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  1 кг

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сухари  2 ст. л.

- Масло кукурузное  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
75
ккал
Белки
2.8
грамм
Жиры
4.9
грамм
Углеводы
5.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом.

Шаг 2

Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.

Шаг 3

При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шницель из капусты"

Похожие рецепты

Наверх