Просмотров: 93

Щи со свежей капустой и рыбой

Рецепт "Щи со свежей капустой и рыбой", шаги 1-4 за 45 минут

Щи со свежей капустой и рыбой
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:
Осетрина 300 грамм
Голова осетра 1 штука

- Капуста белокочанная  800 грамм

- Морковь  100 грамм

- Петрушка  30 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Репа  80 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Зелень  по вкусу

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
64
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
6.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу, разделанную на филе, нарезать кусками по 1—3 на порцию и припустить либо отварить до готовности.

Шаг 2

Белокочанную капусту нарезать шашками или соломкой, а остальные овощи — в соответствии с формой нарезки капусты. В процеженный кипящий рыбный бульон положить свежую капусту и довести до кипения.

Шаг 3

После этого опустить обжаренные овощи (лук репчатый, морковь, репу, петрушку), томат-пюре и варить 15—25 минут. Затем добавить перец горошком, лавровый лист, соль, ввести обжаренную муку, предварительно разведенную бульоном, и проварить еще 5 минут. Щи можно готовить и без томата-пюре.

Шаг 4

При подаче в тарелку положить 1—3 куска прогретой припущенной или отваренной рыбы или кусочки мякоти из головы и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Щи со свежей капустой и рыбой"

Похожие рецепты

Наверх