
Супы
1 час
- Окорочок куриный 1 штука Окорочка тушат, жарят, варят, запекают и добавляют в салаты Рецепты с куриным окорочком
- Картофель 5 штук Наиболее полезен картофель, приготовленный в кожуре: отваренный в мундире или запечённый, так сохраняются практически все витамины и минералы. Рецепты с картофелем
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Морковь 1 штука Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Сельдерей черешок 3 штуки Сельдерей, как правило, используют в сыром виде, как ингредиент салатов, холодных закусок. Рецепты с черешком сельдерея
- Перец болгарский 1 штука Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят итд Рецепты с болгарским перцем
- Помидор 1 штука Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Капуста белокочанная 300 грамм Белокочанная капуста – практически универсальный овощ, её едят в свежем виде в салатах, квасят и маринуют, варят, жарят, тушат и запекают. Рецепты с белокочанной капустой
- Вода 3 литров Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Соль 3 ч. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Масло подсолнечное 1 ст. л. Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
- Лист лавровый по вкусу Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму Рецепты с лавровым листом
- Зелень по вкусу Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Рецепты с зеленью
Лёгкий, ароматный и вкусный диетический суп.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Щи с сельдереем"